Главная Новости Житель Малодербетовского района подозревается в убийстве сожительницы
×

Ошибка

There was a problem loading image skoraya1.jpg
There was a problem loading image policia7.jpg
There was a problem loading image koronavirus7.jpg.jpg
There was a problem loading image 290120_h.jpg
There was a problem loading image 260121_ar.jpg
There was a problem loading image komitet.jpg
There was a problem loading image akcia23.jpg
There was a problem loading image koronavirus2.jpg

Житель Малодербетовского района подозревается в убийстве сожительницы

В Малодербетовском районе полицейскими задержан подозреваемый в убийстве.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Калмыкии, вечером 23 ноября 2020 года в дежурную часть полиции Малодербетовского района поступило сообщение о том, что в одном из частных домовладений села Тундутово обнаружено тело женщины с  признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции и сотрудники СУ СК РФ по Республике Калмыкия, которые установили личность потерпевшей – ей оказалась 50-летняя местная жительница. По версии следствия, женщина скончалась на месте происшествия от полученных ножевых ранений.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими личность подозреваемого в совершении данного преступления была установлена, а сам он задержан. 48-летний гражданский супруг потерпевшей сознался в содеянном, сообщив, что нанес телесные повреждения женщине в ходе конфликта на бытовой почве. На момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту совершения преступления, предусмотренного  ст. 105 УК РФ (убийство) следственными органами Следственного комитета РФ по РК возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками правоохранительных органов выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.  Расследование уголовного дела продолжается.



Добавить комментарий