Главная Новости Задержан еще один фигурант дела о массовой драке в кафе «Dozari»
×

Ошибка

There was a problem loading image kurdyukova.jpg
There was a problem loading image sud.jpg
There was a problem loading image koronavirus2.jpg
There was a problem loading image kartiev1.jpg
There was a problem loading image 040321.jpg
There was a problem loading image chuzaev.jpg
There was a problem loading image aeroport_elista.jpg
There was a problem loading image koronavirus1.jpg

Задержан еще один фигурант дела о массовой драке в кафе «Dozari»

Следователем в порядке ст.ст. 91, 92 УПК РФ задержан 29-летний мужчина, находившийся в розыске по обвинению в массовой драке, произошедшей в ноябре 2020 года в кафе «Dozari». Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Калмыкии.

По данным следствия, ночью 21 ноября 2020 обвиняемый, находясь в кафе «Dozari» в компании с иными соучастниками преступления, учинили драку, в ходе которой нанесли четырем потерпевшим телесные повреждения различной степени тяжести, используя в качестве оружия колюще-режущие предметы, двое из которых были госпитализированы в лечебное учреждение.

Элистинский городской суд избрал в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и ч. 2 ст. 213 (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) меру пресечения в виде домашнего ареста.

Депутата Народного Хурала и его брата арестовали за драку в кафе




Добавить комментарий