Главная Новости В Элисте суд вынес приговор в отношении бывшего руководителя городского отдела службы судебных приставов
×

Ошибка

There was a problem loading image remontdorogi.jpg
There was a problem loading image elcity2.jpg
There was a problem loading image arbitraj.jpg
There was a problem loading image ege2.jpg
There was a problem loading image koronavirus2.jpg
There was a problem loading image policia7.jpg
There was a problem loading image market1.jpg
There was a problem loading image rain.jpg

В Элисте суд вынес приговор в отношении бывшего руководителя городского отдела службы судебных приставов

Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего руководителя Элистинского городского отдела службы судебных приставов. Она признана виновной в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщает СУ СКР по Калмыкии.

Установлено, что в 2018 году руководитель Элистинского городского отдела службы судебных приставов запрещала подчиненному ей судебному приставу-исполнителю принимать меры принудительного взыскания в отношении ранее знакомого ей гражданина, что препятствовало взысканию задолженности с последнего.

Также она неоднократно давала незаконные указания подчиненным ей сотрудникам о не регистрации поступавших в отдел для принудительного исполнения исполнительных документов на общую сумму взысканий свыше 3 млн рублей.

Элистинский городской суд назначил ей наказание в виде лишения права занимать должности в органах государственной службы, связанные с осуществлением функций представителя власти и с выполнением организационно-распорядительных полномочий сроком на 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.




Комментарии  

0 #1 Виктор 21.02.2021 11:43
А где реальные сроки? Опять отказали?людей за палку колбасы сажают,а тут отлучили от кормушки на 3 года и всё? Потом опять возьмётся за старое?

Добавить комментарий