Главная Новости В Калмыкии за неделю произошло 3 ДТП с пострадавшими
×

Ошибка

There was a problem loading image koronavirus4.jpg
There was a problem loading image valeriy_badmaev1.jpg
There was a problem loading image money1.jpg
There was a problem loading image hasikov8.jpg
There was a problem loading image kalmprok.jpg
There was a problem loading image koronavirus2.jpg
There was a problem loading image remontdorogi.jpg
There was a problem loading image elcity2.jpg

В Калмыкии за неделю произошло 3 ДТП с пострадавшими

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали пять человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Калмыкии.

22 февраля в 18:00 22-летний житель Чеченской Республики, управляя автомашиной «Лада Приора», на 20 километре автодороги «Элиста-Ремонтное» совершил столкновение с грузовым автомобилем «Скания». В результате столкновения водитель и пассажир легкового автомобиля с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение.

25 февраля в 20:30 32-летний житель Республики Дагестан, управляя грузовым автомобилем КамАЗ, на автодороге «Элиста - Чолун Хамур» совершил столкновение с автомашиной «Шевроле-Авео» под управлением 31-летнего жителя Ики-Бурульского района. В результате происшествия в медицинское учреждение был доставлен пассажир автомашины «Шевроле».

25 февраля в 21:00 25-летний житель Республики Дагестан, управляя ВАЗ-2114, на 22 километре автодороги «Яшкуль-Комсомольский-Артезиан» совершил столкновение с автомобилем «Мерседес». В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗа с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

На прошедшей неделе на дорогах Республики Калмыкия сотрудниками Госавтоинспекции задержано 19 нетрезвых водителей. Трое из них уже были лишены права управления за вождение в состоянии опьянения.




Добавить комментарий