×

Ошибка

There was a problem loading image skoraya1.jpg
There was a problem loading image policia7.jpg
There was a problem loading image koronavirus7.jpg.jpg
There was a problem loading image 290120_h.jpg
There was a problem loading image 260121_ar.jpg
There was a problem loading image komitet.jpg
There was a problem loading image akcia23.jpg
There was a problem loading image koronavirus2.jpg

Суп Кандёр

Суп КандерРецепт приготовления калмыцкого супа Кандёр

Рецепт взят из книги «Калмыцкая кухня».

Готовят мясо-костный бульон. В кипящий бульон добавляют перебранный и промытый рис или пшено и доводят до готовности. За 10 минут до конца варки в суп вводят взбитые яйца и хорошо его перемешивают. Суп заправляют жареным шпиком и луком.

Ингредиенты:

На 5 порций: мясо с костью - 650 г, рис, пшено - 150 г, шпик - 50 г, лук репчатый - 2 гол., яйцо - 1,5 шт.



Добавить комментарий