Главная Статьи Спорт Отчет о матче «Уралан» - «РДЮСШ-Ангушт-2»
×

Ошибка

There was a problem loading image remontdorogi.jpg
There was a problem loading image elcity2.jpg
There was a problem loading image arbitraj.jpg
There was a problem loading image ege2.jpg
There was a problem loading image koronavirus2.jpg
There was a problem loading image policia7.jpg
There was a problem loading image market1.jpg
There was a problem loading image rain.jpg

Отчет о матче «Уралан» - «РДЮСШ-Ангушт-2»

Отчет о матче «Уралан» - «РДЮСШ-Ангушт-2»Фото: Спортобзор Калмыкии

«УРАЛАН» - «РДЮСШ-Ангушт-2» 2:0 (1:0). Число зрителей – 4500.

Голы: Эрендженов, 35 (1:0), Мугинов, 62 (2:0)

«УРАЛАН» (Элиста): Шургчиев, Угрюмов (Отыров, 84), Лиджиев, Тельжинов, Балтыков, Акугинов (Цебеков, 65), Эрендженов (Дорджиев, 84), Учуров (Абушаев, 81), Бамбаев (Мугинов, 46), Комушев, Емченов.

«РДЮСШ-Ангушт-2» (Малгобек, Республика Ингушетия): Батаев, Евлоев, М. Балаев, Аушев, Сайнараев (Тибоев, 88), Албогочиев, Газдиев, Гаракоев, Мержоев (Х. Балаев, 46), Гантемиров (Ахильгов, 46), Хамхоев.

Предупреждения: Газдиев, 31. Эрендженов, 31. Хамхоев, 69. Евлоев, 69. Угрюмов, 83. Гаракоев, 89.

Удаления: Цебеков, 71. Х. Балаев, 81. Тибоев, 90.

В четверг, 4 сентября, элистинский «Уралан»  в рамках 3-го дивизиона первенства России по футболу в зоне ЮФО-СКФО проводил третий матч серии из четырех домашних игр против аутсайдера нашей зоны, команды «РДЮСШ-Ангушт-2» из города Малгобек (Ингушетия).

С самого начала игры элистинцы, завладев инициативой, стали планомерно прижимать соперника к своим воротам. Затем началась так называемая «пристрелка», которая затянулась практически на весь тайм. Футболисты «Уралана» создавали моменты один за другим, но мяч упорно не хотел залетать в ворота или на его пути становился вратарь, который парировал удары.

Дважды своими мощными дальними ударами тревожил голкипера малгобековцев полузащитник Валентин Акугинов. На 25-й минуте после подачи с углового атакующий полузащитник «Уралана» Доржи Емченов пробил головой в дальний угол ворот, но снаряд пролетел рядом со штангой. Спустя две минуты в аналогичном моменте уже пробил защитник Александр Угрюмов, но снова мимо. И все же за десять минут до конца первого тайма хозяева «распечатали» ворота: один из лидеров команды Эдуард Учуров совершил сольный проход по флангу и выполнил навес в штрафную площадь, где никем неприкрытый полузащитник Бамба Эрендженов одним касанием отправил мяч в ворота гостей (1:0). С минимальным перевесом завершился первый тайм.

После перерыва на поле появился новичок элистинского клуба полузащитник Артур Мугинов, воспитанник республиканской специализированной детско-юношеской школы  олимпийского резерва по футболу и футбольной школы «Чертаново» (Москва), который стал автором второго гола в ворота команды «РДЮСШ-Ангушт-2». На 62-й минуте Доржи Емченов в борьбе с защитниками в штрафной площади сделал элегантный пас пяткой Артуру, и он без раздумий отправил мяч в дальний угол ворот (2:0).

Отметим, что второй тайм также прошел под диктовку наших футболистов. С каждым разом  моменты становились все острее и острее, однако подводила реализация или техника.

Что же касается игроков «РДЮСШ-Ангушт-2», то за всю игру им удалось потревожить нашу оборону во главе с голкипером Очиром Шургчиевым всего несколько раз. Зато они отметились очень «грязной» игрой: подкаты сзади, опасные столкновения и провокации. На одну из таких провокаций поддался наш нападающий Герман Цебеков, за что получил красную карточку. Не остались без наказаний и малгобекцы: в конце встречи были удалены два игрока, в итоге гости доигрывали матч вдевятером.

Таким образом, «Уралан» одерживает победу над аутсайдером зоны и теперь будет готовиться к сложному матчу с одним из лидеров, командой «Волгарь-Молодежный» из города Астрахань. Игра состоится 11 сентября в Элисте.

Санал Куськеев, пресс-атташе футбольного клуба «Уралан»




Добавить комментарий