Главная Новости В Калмыкии за неделю произошло 5 ДТП с пострадавшими
×

Ошибка

There was a problem loading image 050321_mangutov.jpg
There was a problem loading image koronavirus2.jpg
There was a problem loading image 271020.jpg
There was a problem loading image kalendar.jpg
There was a problem loading image yandex.jpg
There was a problem loading image kalmprok.jpg
There was a problem loading image kurdyukova.jpg
There was a problem loading image sud.jpg

В Калмыкии за неделю произошло 5 ДТП с пострадавшими

За прошедшую неделю на дорогах республики произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб, 8 человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Калмыкии.

Так, 18 января в 08:05 24-летняя жительница Черноземельского района, управляя автомашиной Nissan Note, двигаясь по автодороге «Яшкуль-Комсомольский-Артезиан», не справилась с управлением и совершила съезд с дороги в кювет. В результате ДТП водитель и пассажир данной автомашины были доставлены в медицинское учреждение для оказания помощи.

20 января в 12:30 55-летний житель Лаганского района, управляя автомашиной ВАЗ-2107,  двигаясь по автодороге «Лагань-Северное», совершил столкновение с автомашиной «Лада-Гранта» под управлением 37-летней жительницы Лаганского района. В результате столкновения водитель «Гранты» получила телесные повреждения.

21 января в 16:00 35-летний житель Чеченской Республики, управляя автомашиной ВАЗ-2110, двигаясь по автодороге Р-215 «Астрахань-Кочубей-Махачкала», на 196-м километре (территория Лаганского района), совершил наезд на животное. В результате ДТП пассажир легковушки была доставлена в медицинское учреждение.

22 января в 01:15 18-летний житель Кетченеровского района, управляя автомашиной «Лада-Гранта», двигаясь по проспекту О.Бендера, совершил наезд на металлический столб линии электропередач. В результате ДТП водитель, а также 19-летний пассажир автомобиля с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение.

23 января 2021 года в 06:20 на 277 километре автодороги ФАД Р-216 «Астрахань-Элиста-Ставрополь» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По предварительной версии, 33-летний житель Элисты, управляя автомобилем «Лада Веста», выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Хендай Солярис» под управлением 28-летнего жителя Астраханской области.

В результате ДТП пассажир Лады Веста - 37-летний житель Яшкульского района от полученных ранений скончался на месте происшествия, в медицинское учреждение с ранениями были доставлены водитель Весты и пассажир Соляриса - жительница Астраханской области.

В период времени с 18 по 24 января 2021 года на дорогах Республики Калмыкия при надзоре за дорожным движением задержано и отстранено от управления 19 водителей, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 2 граждан, ранее лишенных права управления.




Добавить комментарий